مركز الحاسبة يقيم برنامجا تدريبيا في صناعة العروض التقديمية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/03/16

اخر تصفح: 2024/04/19

باشر مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل بتنفيذ برنامج تدريبي مجاني بعنوان "فن صناعة العروض التقديمية" خصص للأساتذة والموظفين وطلبة الدراسات العليا على مدى أربعة أيام.وقال مدير المركز الدكتور أمير كاظم هادي أن البرنامج التدريبي الذي تقدمه المدرب المعتمد الدكتورة حوراء عادل نوري يأتي تعزيزا للدور التأهيلي الفعال الذي تقوم به شعبة التدريب الفني في مركز الحاسبة وسعيا لتطوير مهارات منتسبي وطلبة الجامعة بما يسهم في تحسين الأداء المهني والتدريبي تحت شعار "ان العرض التقديمي قصة تلقى..والهدف أن تصل بجمهورك شغوفا حتى نهاية القصة".

مبينا أن البرنامج تناول أربعة محاور رئيسة استعرضت أهمية العروض التقديمية وعناصرها ومعايير العروض المؤثرة فضلا عن منهجية العمل في "منصة كانفا للتصميم".وعلى صعيد متصل أعلن مركز الحاسبة الالكترونية عن إقامة دورة تدريبية حضورية بمنح اللقب العلمي الخاصة بالتدريسيين وذلك يوم الأربعاء الموافق "الخامس عشر" من شهر آذار الحالي ولمدة ثلاثة أسابيع داعيا الراغبين بالاشتراك جلب كتاب ترشيح من أماكن العمل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة يقيم برنامجا تدريبيا في صناعة العروض التقديمية