ندوة علمية بعنوان خطر الانواع الغازية

كتابة وتحرير - انصاف نصيف جاسم

تاريخ النشر: 2023/03/19

اخر تصفح: 2024/04/24

برعاية السيد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري المحترم وبإشراف الأستاذ الدكتور جاسم محمد سلمان الشمري المحترم مدير المركز البحوث والدراسات البيئية ااقام مركز البحوث والدراسات البيئية ندوة علمية بعنوان (خطر الأنواع الغازية على التنوع البيولوجي في البيئة العراقية ) يوم الأربعاء المصادف 15\3\2023 على قاعة عمادة كلية العلوم في الساعة العاشرة صباحا واضمنت الندوة محوريين مهمين ..
المحور الأول بعنوان (خطر الأنواع الغازية على التنوع البيولوجي في البيئة العراقية وسبل المعالجة ) القتها المدرس شيماء ساطع الربيعي...
المحاضرة الثانية بعنوان (تأثير السموم الطحلبية على تواجد الأنواع الغازية في المياه العراقية) القتها المدرس المساعد سراب عظيم جودة..
ومن ضمن المنهاج السنوي لوحدة الحد من مخاطر الكوارث برئاسة د. هدى سامي الحسن تم توزيع ظروف لبذور الورد كتب عليها ( انا البذرة.. اغرسني في رحم امي الارض)
نتمنا للجميع دوام التوفيق والسداد.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ندوة
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: insaf.almaamouri7@uobabylon.edu.iq