تكريم تدريسية "بدرع الجامعة للتميز العلمي" لحصولها الجائزة الأولى للتميز للمرأة العربية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 175 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/03/22

اخر تصفح: 2024/03/29

كرم رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري التدريسية في كلية العلوم للبنات الأستاذ الدكتورة سماهر حسين علي الجنابي "بدرع الجامعة للتميز العلمي" مع كتاب شكر وتقدير وذلك تثمينا لحصولها على"الجائزة الأولى للتميز للمرأة العربية في مجال التكنولوجيا والابتكار للعام 2022" التي نظمتها الجامعة العربية،بمشاركة ممثلي عدد من الجامعات المحلية والعربية.
وجاء التكريم ضمن احتفالية الجامعة باليوم العالمي للمرأة الذي نظمته شعبة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة بحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية وحشد غفير من التدريسيات والموظفات والطالبات.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تكريم تدريسية "بدرع الجامعة للتميز العلمي" لحصولها الجائزة الأولى للتميز