جامعة بابل تعلن عن برنامج تدريبي"مجاني" للخريجات لتأهلين لسوق العمل

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/03/23

اخر تصفح: 2024/04/27

أعلنت جامعة بابل عن برنامج تدريبي "مجاني" لتأهيل الخريجات من كليات واقسام الجامعة لسوق العمل في القطاعين الخاص والعام اعتبارا من 2/5 ولمدة 10 ايام.ويهدف البرنامج الذي يشارك في تنفيذه مركز الوسائط المتعددة وشعبة تمكين المرأة الى استثمار المهارات المكتسبة للخريجات في سوق العمل بغية الحصول على فرص عمل.

ويتضمن المنهاج التدريبي محاضرات وورش عمل بشأن تمكين المرأة وكيفية التوازن بين الاسرة والعمل،وكيفية اعداد السيرة الذاتية الـ CV للتقديم على أية وظيفة فضلا عن التدريب على تعلم مهارات الحاسوب Microsoft Office Word وMicrosoft Office Excel حيث سيتم منح المتدربات شهادات مشاركة بعد اجتياز الاختبار في ختام البرنامج التدريبي.وللتسجيل على هذا البرنامج والحصول على المزيد من التفاصيل يرجى الدخول على الرابط التالي:

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعلن عن برنامج تدريبي"مجاني" للخريجات لتأهلين لسوق العمل