كلية التربية الإنسانية تقيم ندوة عن دور المرأة في التطرف

تاريخ النشر: 2023/04/16

اخر تصفح: 2024/04/25

علي حسن كريم
أقامت كلية التربية للعلوم الإِنسانية ندوة توعوية عن (دور المرأة في التطرف بشتى أنواعه وأثاره السلبية على المجتمع) قدمها الدكتور فاضل عباس الجبوري رئيس جمعية بابل الوطنية لحقوق الإنسان،والأستاذ المساعد الدكتور مدين نوري طلاك رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية،والأستاذ المساعد الدكتور متمم جمال غني مقرر قسم العلوم التربوية والنفسية،والأستاذ الدكتورة هناء جواد عبد السادة عضو تمكين المرأة في الكلية.
بينت الندوة أهمية دور المرأة في توعية افراد الأسرة في هذا الجانب ونبذ الطائفية والرجوع الى لغة الحب والسلم والسلام والتسامح من خلال القرآن الكريم الذي يعد الركيزة الأساسية في بناء الذات الإِنسانية المتسامحة.

تاكات المحتوى: كلية التربية الإنسانية تقيم ندوة عن دور المرأة في التطرف