جامعة بابل تدعوا الخريجين الأوائل وحملة الشهادات العليا لمراجعة كلياتهم لاستلام الكودات

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 192 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2023/04/17

اخر تصفح: 2024/04/24

دعت جامعة بابل الخريجين الأوائل وحملة الشهادات العليا لمراجعة كلياتهم لاستلام الكودات الخاصة بهم بهدف تدقيق بياناتهم على نظام مجلس الخدمة الاتحادي.وجاءت دعوة الخريجين من الأوائل وحملة الشهادات العليا بعد انجاز اللجنة المركزية في الجامعة للكودات التي ترأسها مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي بالتعاون مع مخولي الكليات حيث تم إدخال بيانات الخريجين الأوائل للعام الدراسي 2021_2022 على نظام مجلس الخدمة الاتحادي وتوليد الكودات،كما تم أيضا انجاز إدخال بيانات حملة الشهادات العليا(الماجستير والدكتوراه) من خريجي عامي 2022 و2023 وتوليد الكودات.

ودعت اللجنة الخريجين الأوائل وحملة الشهادات العليا لمراجعة كلياتهم بالسرعة الممكنة لاستلام الكودات وضرورة تدقيق بياناتهم على نظام مجلس الخدمة الاتحادي بعد استلام الكود للتأكد من صحة البيانات مثل الاسم الكامل واسم الأم الذي يجب ان يكون ثلاثيا والمعدل والتخصص العام والدقيق والاعتراض وطلب تعديل البيانات في حال وجود أي خطأ.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تدعوا الخريجين الأوائل وحملة الشهادات العليا لمراجعة كلياتهم