الاتحاد العربي للرياضة الجامعية ينظم ندوة علمية عن الصيام والرياضة

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2023/04/18

اخر تصفح: 2024/04/25

اقامت لجنة التعليم والتخطيط في الاتحاد العربي للرياضة الجامعية ندوة علمية بعنوان الصيام والرياضة بمناسبة شهر رمضان المبارك وتم ادارة الندوة من قبل الاستاذ الدكتورة ناهدة عبد زيد الدليمي اذ تضمنت الندوة محاضرتين هما محاضرة بعنوان الصيام والتدريب الرياضي القاها الاستاذ الدكتور جمال صبري فرج من جامعة بابل.كلية التربية البدنية وعلوم والمحاضرة الثانية بعنوان الغذاء والصوم والرياضة القتها الاستاذ الدكتورة حنان علي حسنين من جامعة حلوان كلية التربية الرياضية للبنات وقد اثنى على الجهود المبذولة في هذه الندوة رئيس الاتحاد العربي للرياضة الجامعية ونائب رئيس الاتحاد ورئيس لجنة التعليم والتخطيط الاستاذ الدكتور سالم العريمي فضلا عن اشادة جميع الاساتذة الذين حضروا هذه الندوة بالمعلومات العلمية القيمة التي تم طرحها وادارة الندوة أستاذ دكتورة ناهدة عبد زيد الدليمي جامعة بابل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واضافت الدكتورة الدليمي انه سوف يتم منح جميع المشاركين شهادات مشاركة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: لجنة التعليم والتخطيط في الاتحاد العربي للرياضة الجامعية ندوة علمية