جامعة بابل تتقدم 120 مرتبة عالمية في التصنيف الاسباني وتحصد المركز الخامس عراقيا"

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 182 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2023/04/30

اخر تصفح: 2024/04/19

ظهرت مئة جامعة عراقية في تصنيف المواقع الإلكترونية الإسباني (Webometrics) النسخة الأخيرة والذي صدر في كانون الثاني 2023.وصرح رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري أن جامعة بابل قد حصدت المرتبة الخامسة محليا"والرتبة 2663 عالمياً؛بينما كانت جامعة بابل في المرتبة 2783 في اصدار شهر تموز في 2022 في العام الماضي وكانت مرتبة الجامعة الخامسة محلياً ايضا".
نبارك لجامعة بابل هذا التقدم في الرتبة العالمية للجامعات بواقع 120 رتبة عالمية.جدير بالذكر أن هذا التصنيف يعتمد في أخذ بيانات الجامعات من جهة محايدة ومن المستوعبات العالمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تتقدم 120 مرتبة عالمية في التصنيف الاسباني وتحصد المركز الخامس