تدريسي في كلية الآداب يشارك في المؤتمر العلمي العاشر لكلية اللغات

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2023/05/07

اخر تصفح: 2024/03/28

شارك البروفيسور احمد عبد عباس مغير الجبوري التدريسي في كلية الآداب بوقائع المؤتمر العلمي العاشر لكلية اللغات بجامعة بغداد،الذي أقيم بشعار (اللغات رسالة تواصلية وهوية معرفية) بمشاركة واسعة لباحثين من داخل وخارج العراق.
واوضح الجبوري أن مشاركته تمثلت في تقديم بحث باللغة الفرنسية عن أحدث المواضيع والمستجدات التي تناولتها احدى روايات الروائي اوليبيك الاستباقية وأهم تجلياتها مثل الإسلام فوبيا والتعددية الثقافية ومكانة المرأة وعلاقتها بالمتغيرات السياسية والمؤسسات الاكاديمية والاجتماعية والثقافية،اضافة إلى أهم الأسس الفلسفية التي اعتمد عليها في كتاباته الروائية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الآداب يشارك في المؤتمر العلمي العاشر لكلية اللغات
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq