كلية التمريض تقيم ندوة عن مفاهيم النوع الاجتماعي وحقوق الإنسان

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2023/05/17

اخر تصفح: 2024/04/26

أقامت كلية التمريض ندوة علمية،بالتعاون مع دائرة صحة بابل عن (مفاهيم النوع الاجتماعي وحقوق الإنسان) قدمتها السيدة وسن عباس جواد.تضمنت الندوة محاور العنف الأسري،وكذلك الضغوطات النفسية والاجتماعية والاقتصادية التي يتعرض لها الفرد ومشاكل أخرى مثل التمييز والنتائج السلبية التي تترتب على أفراد الأسرة،وكذلك تم طرح الحلول المناسبة وسبل التعاون مع الجهات ذات الصلة التي تضمن حقوق الفرد بغض النظر عن الجنس،وكذلك توفير الحماية اللازمة لكل أفراد الأسرة.

وتأتي هذه الندوة من خلال التعاون المشترك والهادف بين كلية التمريض ودائرة صحة بابل للوصول إلى مخرجات تخدم المجتمع العراقي بصورة عامة والمجتمع البابلي بصورة خاصة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تقيم ندوة عن مفاهيم النوع الاجتماعي وحقوق الإنسان