كلية الآداب تقيم ندوة عن اللغة والمجتمع

كتابة وتحرير - رافع عبد القادر

تاريخ النشر: 2023/05/18

اخر تصفح: 2024/04/25

أقامت كلية الآداب ندوة عن (اللغة والمجتمع) بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل،وعدد من أساتذة وطلبة الكلية.تضمنت الندوة التي ادارها الأستاذ الدكتور وائل الحربي تقديم أربع أوراق بحثية قدم الأولى الأستاذ الدكتور كاظم جاسم منصور عن (العوالم الممكنة في شعر عبد الامير الحربي مكابدات الحافي- أنموذجا) وورقة بحثية اخرى قدمها الأستاذ المساعد الدكتور حيدر غضبان محسن بعنوان (تسليع الخطاب نحو رؤية استهلاكية) وقدم المدرس المساعد بشير أحمد جعفر التدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية ورقة بحثية بعوان (الكرافيك رؤية توليدية تحويلية).
وكانت الورقة البحثية الاخيرة في الندوة بعنوان "الفضاءات الذهنية في المسرح العراقي المعاصر" قدمها المدرس الدكتور فقدان طاهر عباس التدريسي في مديرية تربية بابل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الآداب تقيم ندوة عن اللغة والمجتمع