مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (8) تدريسيين لمرتبة الأستاذية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/05/18

اخر تصفح: 2024/04/25

صادق مجلس جامعة بابل بجلسته (الثامنة) للعام الدراسي 2022 ـ 2023 المعقودة بتاريخ 15 / 5 / 2023 على ترقية (8) تدريسيين لمرتبة الأستاذية بعد اطلاع المجلس على توصية مجالس الكليات ازاء اسم كل تدريسي وعلى محاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية في رئاسة الجامعة بدءا من تاريخ استحقاقهم المثبت في المحاضر.
وشملت الترقية كلا من الدكتورة زينب علي عبيد التدريسية في كلية التربية للعلوم الانسانية،والدكتور عباس فاضل عبيد التدريسي في كلية التربية الاساسية،والدكتور احمد حسن رحيم التدريسي في كلية طب حمورابي،والدكتورة حلا شخير لهيمص التدريسية في كلية العلوم،والدكتورة سهى عبد الحسين هندي التدريسية في كلية طب الاسنان والدكتور سلوان فوزي عبد التدريسي في كلية الآداب والدكتورة سحر عادل كاظم التدريسية في كلية العلوم للبنات،والدكتورة فاطمة معين عباس التدريسية في كلية العلوم للبنات.
وبارك رئيس مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري واعضاء المجلس ترقية التدريسيين وحصولهم على الدرجة العليا،متمنيا لهم مزيدا من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية.

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (8) تدريسيين لمرتبة الأستاذية