كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ندوة عن جرائم الابتزاز الإلكتروني

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2023/05/23

اخر تصفح: 2024/04/23

أقامت كلية الادارة والاقتصاد ندوة علمية توعوية بعنوان (دور حوكمة الأمن السيبراني في مكافحة مخاطر جرائم الابتزاز الالكتروني في ظل الأعلام الرقمي) بالتعاون مع كلية الادارة والاقتصاد بجامعة المستنصرية،وقيادة شرطة بابل،قدمها الاستاذ الدكتور كامل القيم التدريسي بكلية الاعلام،والدكتورة ندى نايف يونس التدريسية في جامعة المستنصرية،والعميد الحقوقي عادل العناوي مدير اعلام قيادة شرطة بابل،وحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر علي الدليمي،والدكتور عقيل العناوي وعدد من اساتذة وطلبة الكلية.

تناولت الندوة تعريف الأمن السيبراني بانه فرع من فروع تكنلوجيا المعلومات التي تهدف الى حماية الانظمة والممتلكات والبرامج والشبكات من الهجمات الرقمية التي تستهدف عادة استغلال المعلومات الشخصية والسرية والحساسة من خلال اتلافها او قرصنتها او سرقتها بغرض الابتزاز والحصول على الأموال.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ندوة عن جرائم الابتزاز الإلكتروني