جامعة بابل تقيم ورشة عمل عن النظام الإلكتروني للمتقاعدين

كتابة وتحرير - امل عبد الجليل

تاريخ النشر: 2023/05/29

اخر تصفح: 2024/04/18

أقام قسم الشؤون الإدارية والمالية ورشة عمل عن النظام الالكتروني للمتقاعدين (استمارة الباركود) قدمها علي حسين جاسم مسؤول شعبة التقاعد في الجامعة،بحضور مسؤولي وحدات التقاعد.قدمت الورشة شرحا مفصلا عن استمارة التقاعد التي يتم إنجازها من قبل شعبة التقاعد بالتعاون مع الشعب المالية وشعبة الرقابة والتدقيق في الكليات لتكون خلاصة نهائية لخدمات الموظف المتقاعد.

وتتضمن الاستمارة جملة من الاجراءات منها قرار التعيين،وقرار تثبيت العمر وأمر المباشرة والمستمسكات الشخصية وخلاصة نهاية الخدمة من تاريخ المباشرة والعلاوات والترفيعات السنوية والمناصب التي تقلدها الموظف خلال خدمته والإجازات الاعتيادية والاجازات بدون راتب وبنصف راتب والتقديرات والعقوبات،لتكون خلاصة في دفتر خدمة واحد،وكذلك ملء الاستمارة برواتب 36 شهرا لاستخراج معدل الراتب ومجموع المخصصات التي تضاف إلى الراتب التقاعدي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ورشة عمل عن النظام الإلكتروني للمتقاعدين