جامعة بابل تعلن عن (519) برنامجا تدريبيا لتنمية الموارد البشرية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/05/29

اخر تصفح: 2024/05/11

أعلن مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل عن إعداد (519) برنامجا تدريبيا متنوعا لتنمية الموارد البشرية للفصل الثاني من العام الدراسي الحالي.وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي أن المركز يسعى جاهدا لتوثيق وإدامة الصلة والتعاون بينه وبين مؤسسات وشركات دوائر الدولة كافة،انطلاقا من مبدأ الجامعة في خدمة المجتمع وتوثيقا لأواصر التعاون بينهما لرفع كفاءة أداء منتسبي الدولة والقطاع الخاص.مضيفا أن رابط التسجيل على الدورات يكون من خلال الموقع الالكتروني للمركزcec@uobabylon.edu.iq.

مبينا أن المركز يعمل على تحديث الخبرات والمهارات لموظفي الدولة والعاملين في القطاع الخاص،وبالتالي تنمية الموارد البشرية التي يتطلبها سوق العمل وتحقيق التكامل بين التعليم النظامي والمستمر.مؤكدا أن المركز يحرص على تقديم الوظيفة الثالثة للجامعة بخدمة المجتمع من خلال تحقيق الأهداف التي أنشئ من أجلها برفد المؤسسات وسوق العمل في المجتمع بالكوادر المدربة والمؤهلة بالمعارف والمهارات والخبرات المحققة للأداء الجيد.

مشيرا إلى أن المركز دأب على إقامة البرامج التدريبية المختلفة وورش العمل في كافة التخصصات من قبل أساتذة متخصصين،فضلا عن إسهام المركز في التصدي للمشكلات والظواهر التي يعاني منها المجتمع.منوها إلى أن المركز اعتمد إستراتيجية التحسين المستمر للارتقاء بجودة البرامج التدريبية لتقديم أفضل خدمة للمجتمع من خلال الانفتاح على جامعات العالم المتقدمة والاستفادة من تجاربها،فضلا عن إجراء الدراسات والبحوث الإستراتيجية وتطبيق برامج الجودة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعلن عن (519) برنامجا تدريبيا لتنمية الموارد البشرية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq