جامعة بابل تحقق نسب انجاز متقدمة في مشاريع الجامعة العمرانية

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2023/05/31

اخر تصفح: 2024/04/27

حقق قسم الاعمار والمشاريع في جامعة بابل نسب إنجاز متقدمة في المشاريع العمرانية،بإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي تضمنت تنفيذ أبنية مختبرات طب الأسنان،والصيدلة،وبناء قاعات دراسية في كلية الهندسة،وقاعات دراسية بكلية طب حمورابي، ومجاميع صحية في رئاسة الجامعة،والمكتبة المركزية وبنسب انجاز متقدمة،بتنفيذ أمانة.

كما شملت أعمال الكشف عن تأهيل بناية رئاسة الجامعة،وتأسيس شبكات الماء والمجاري والصحيات وملحقاتها،وإعادة تأهيل قسم المتابعة،والجامع والمناطق المحاذية له،وتأهيل الأجزاء الكونكريتية المتضررة في مبنى المكتبة المركزية،وكلية الآداب واكسائها،كما تضمنت المنطقة الواقعة بين كلية تكنولوجيا المعلومات وكلية العلوم،وفق المواصفات الفنية المعتمدة وتوجيهات المهندسين المشرفين على العمل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحقق نسب انجاز متقدمة في مشاريع الجامعة العمرانية