رئيس جامعة بابل يجري مقابلاته الأسبوعية في إطار برنامج شؤون المواطنين

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/05/31

اخر تصفح: 2024/04/27

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري عددا من المواطنين،والطلبة،ومنتسبي الجامعة لعرض قضاياهم ومقترحاتهم ومشاكلهم ومعالجتها بصورة مباشرة وفعالة ضمن صلاحياته القانونية والادارية،في اطار البرنامج الاسبوعي الخاص بمقابلات شؤون المواطنين.واستمع رئيس الجامعة الى عدد ممن قدموا طلباتهم لمقابلته بغية عرض قضاياهم والنظر فيها وايجاد الحلول لها،كما تم احالة بعض القضايا التي تستوجب المتابعة الادارية إلى مفاصل الجامعة ذات العلاقة مع التأكيد على إنجازها وفق سقف زمني محدد.

ويعد برنامج المقابلات الأسبوعية لرئيس الجامعة مع المواطنين ومنتسبي الجامعة منصة فعلية توفر فرصة إسماع أصواتهم وإبداء ملاحظاتهم بما يقدم لهم من حقوق وواجبات،وبالتالي دارسة وتحليل الشكاوى المقدمة والتواصل مع الجهات ذات الاختصاص والمتابعة المباشرة لها.وتتخذ عملية اجراء المقابلات كافة التدابير والاحتياطات اللازمة لضمان سرية الشكاوى المقدمة وجمع الوثائق والمعلومات المتعلقة بها،وبالتالي السعي لتطوير الأداء بما يحقق رضا وتطلعات المراجعين كافة التزاما منها بمبدأ الشفافية ومشاركة الاراء والاستماع للطروحات ومناقشتها بشكل علمي وبالتالي السعي لتطوير الأداء بما يخدم المجتمع ومسيرة التعليم.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يجري مقابلاته الأسبوعية في إطار برنامج شؤون المواطنين