جامعة بابل تبرم اتفاقية تعاون علمي وأكاديمي مع جامعة المستقبل

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2023/06/06

اخر تصفح: 2024/03/29

أبرمت جامعة بابل وجامعة المستقبل اتفاقية تعاون علمي وأكاديمي،وقعها رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،ورئيس جامعة المستقبل الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي،بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،والأستاذ الدكتور ميري كاظم الخيكاني عميد كلية القانون.

تضمنت الاتفاقية التدريس وتبادل الخبرات من قبل الأساتذة لالقاء المحاضرات العلمية،والبحث العلمي وإجراء البحوث التخصصية من خلال خطة اللجنة العلمية والتركيز على نشر بحوث تخدم التنمية المستدامة،ويكون النشر في المستوعبات العالمية Scopus و Clarivare.

كما تضمنت المؤتمرات والورش والندوات العلمية،والأنشطة الطلابية المشتركة،وجودة المختبرات وتطوير الكادر الفني،ومتابعة تنفيذ مذكرة التعاون.مشيرة إلى أن مدة نفاد المذكرة تبلغ مدتها خمس سنوات من تاريخ توقيع الاتفاقية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تبرم اتفاقية تعاون علمي وأكاديمي مع جامعة المستقبل