لجنة جامعة بابل الوزارية تشرف على الامتحانات التقويمية لكلية الحلة الجامعة

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2023/06/06

اخر تصفح: 2024/04/20

بإشراف الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية،تتابع لجنة وزارية من جامعة بابل بعضوية الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي،وجهاز الإشراف الوزاري عبر المنصة الإلكترونية،أداء سير الامتحانات التقويمية لكليات المجموعة الطبية في كلية الحلة الجامعة،بحضور الأستاذ الدكتور عقيل السعدي عميد الكلية،والأستاذ الدكتور عماد سلام عبود معاون العميد للشؤون العلمية.

وبين الدكتور نعمان الخزرجي أن الامتحانات جرت بانسيابية،وحسن تنظيم،وتوفير القاعات الامتحانية الملائمة،والأجواء المناسبة لها،مطلعا على نماذج من الأسئلة المعدة،ومؤكدا على دور الرقابة الميدانية،والالكترونية،وتهيئة الظروف الملائمة لها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: لجنة جامعة بابل الوزارية تشرف على الامتحانات التقويمية لكلية الحلة الجامعة
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq