مركز بابل للدراسات الحضارية يعقد ورشة عن موسوعة الحلة الحضارية

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2023/06/08

اخر تصفح: 2024/04/27

عقد مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية في جامعة بابل ورشة عمل عن محور الدراسات الإسلامية في موسوعة الحلة الحضارية،بحضور الأستاذ المساعد الدكتور بدر ناصر حسين مدير المركز،والأستاذ الدكتور حسن عبيد المعموري عميد كلية العلوم الإسلامية،والدكتور رياض رحيم ثعبان معاون العميد للشؤون العلمية،والدكتور قاسم رحيم رئيس قسم الدراسات اللغوية في المركز.

وبين الدكتور بدر ناصر مدير تحرير موسوعة الحلة الحضارية أن الورشة تناولت أمورا عدة منها،تشكيل لجنة علمية جديدة لرئاسة محور العلوم الإسلامية،والموضوعات التي سيتطرق لها محور الدراسات الإسلامية في موسوعة الحلة الحضارية،وتوزيع المهام بين أعضاء اللجنة المشكلة في الكلية.

وأضاف أن الورشة تناولت الأمور المالية،والمدة الزمنية التي سيكتب فيها محور الدراسات الإسلامية،وتكليف الدكتور قاسم رحيم حسن رئيس قسم الدراسات اللغوية في المركز منسقا لمحور الدراسات الحضارية مع كلية العلوم الإسلامية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز بابل للدراسات الحضارية يعقد ورشة عن موسوعة الحلة الحضارية