إعادة اعلان للمرة الأولى عن مناقصة عامة لمشروع انشاء قاعات دراسية في كلية الطب

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/07/25

اخر تصفح: 2024/04/27

يسر رئاسة جامعة بابل شعبة العقود الحكومية دعوة مقدمي العطاءات المؤهلين من ذوي الخبرة لتقديم عطاءاتهم لتنفيذ مشروع انشاء قاعات دراسية / كلية الطب حسب وصف مكونات جداول الكميات ومخططات المناقصة والذي يتكون من (مبنى قاعات دراسية بمساحة (1000 م2) بواقع طابقين تتضمن قاعات دراسية وغرف إدارية وخدمات) وحسب المواصفات الفنية المطلوبة والملاحظات المدرجة في جداول الكميات.

على مقدمي العطاءات المؤهلين والراغبين فب الحصول على معلومات إضافية الاتصال بجامعة بابل / شعبة العقود الحكومية من الساعة الثامنة صباحا ولغاية الساعة الثانية بعد الظهر للأيام من الاحد الى الخميس وكما موضحة بالتعليمات لمقدمي العطاءات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: إعادة اعلان للمرة الأولى عن مناقصة عامة لمشروع انشاء قاعات دراسية