إعادة مزايدة للمرة الثالثة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/10/17

اخر تصفح: 2024/04/28

تعلن رئاسة جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية عن اجراء مزايدة لإيجار العقارات المبينة أوصافهما أدناه وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 المعدل وستجرى المزايدة في يوم الاربعاء الموافق (15/11/2023) الساعة (11) صباحاً المكتبة المركزية فعلى الراغبين الاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة 30% من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور خدمة 2% من قيمة العقد والرسوم والمصاريف القانونية الاخرى وفقا للشروط الاتية:

1- يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة.
2- أن يقوم بإدارة المأجور بنفسه .
3- أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب التشريعات النافذة.
4- ان لا يكون مستأجراً لعقار آخر (كشك، نادي، كافتيريا، ساحة) في الجامعة.
5- يمكن الاطلاع على بنود العقد من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية.
6- أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات.
7- ان يكون المتقدم لمزايدة الاستنساخ لديه اجازة ممارسة المهنة صادرة من نقابة العمال نافذة المفعول.
8- مراجعة شعبة العقود الحكومية لغرض تقديم طلب للحصول على كتاب عدم المحكومية قبل إجراء المزايدة بسبعة ايام.
9- اذا وافق موعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعدا لأجراء المزايدة.
10- ان يلتزم من ترسو عليه المزايدة ان يقوم بتجهيز كل ما يتطلبه الماجور من اثاث وأجهزة ويكون ذلك ملكا له بعد انتهاء مدة الايجار.
11- ان لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة.
12- يلتزم من ترسو عليه المزايدة بالاسعار المحددة من قبل لجنة التسعير المشكلة في الجامعة.
13- ان يكون المتقدم لمزايدة مهنة التصوير لديه هوية صادرة من نقابة المصورين نافذة المفعول.
14- يلتزم من ترسو عليه المزايدة بتوفير مستلزمات الحماية والامان والتي تحددها شعبة الدفاع المدني في الجامعة.
15- يلتزم من ترسو عليه المزايدة صيانة التأسيسات الكهربائية للمأجور.

الوثائق المطلوبة:

ـ كافة المستمسكات الشخصية (أصلية + مصورة ملون).

http ://www. Uobabylon.edu.iq
babil_contract@uobabylon.edu.iq Email