مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الإدارية يلقي محاضرة عن قانون الخدمة الجامعية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/03/13

اخر تصفح: 2024/03/29

قدم مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي بالاشتراك مع مدير الرقابة المالية بالجامعة السيد محمد علي كويخ،محاضرة عن قانون الخدمة الجامعية وذلك ضمن البرنامج التدريبي المحاسبي الذي باشرت به الجامعة المخصص لمسؤولي شعب الحسابات في كليات الجامعة كافة في مبنى القاعة الخضراء بمركز التوفل والذي يستمر للفترة 8ـ 24 من شهر اذار الحالي.وناقشت المحاضرة الضوابط الخاصة بآلية تنفيذ قانون الخدمة الجامعية وتعديلاته والتعليمات الصادرة بموجبه وايضاح كل ما يتعلق بتفاصيل بنوده القانونية المنصوص عليها.

جدير بالذكر ان البرنامج التدريبي المحاسبي الذي باشرت به الجامعة يناقش"ثمانية" محاور متمثلة بـ (قانون الخدمة الجامعية،قانون الرواتب وتعديلاته،المجموعة المستندية والسجلات المالية،آلية الصرف والمستندات،تعليمات تنفيذ العمل باسلوب أمانة،تعليمات صندوق التعليم العالي والدراسة المسائية والنفقة الخاصة والتعليم الحكومي الخاص (الموازي) والتبويب الخاص بالإيرادات المتحققة من نشاط الصناديق،إعداد الحسابات الختامية لصندوق التعليم العالي،قانون وتعليمات المكاتب الاستشارية).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: محاضرة عن قانون الخدمة الجامعية