جامعة بابل تعقد اجتماع مجلس الجامعة الرابع للعام الدراسي 2023 - 2024

كتابة وتحرير - نها حميد صلال

تاريخ النشر: 2024/01/08

اخر تصفح: 2024/07/27

عقدت جامعة بابل اجتماع الجلسة الرابعة لمجلس الجامعة للعام الدراسي 2023 – 2024 برئاسة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،وحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهره الفتلاوي،ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور كاظم الخفاجي،وعمداء الكليات،وأمين مجلس الجامعة.

وبين الأستاذ الدكتور فالح حسن الأسدي أمين المجلس أن الاجتماع ناقش مجموعة من الموضوعات أهمها الترقيات العلمية للاساتذة،والسكن الجامعي،وتمديد الخدمة الوظيفية للسادة التدريسيين،وتخفيض الأجور الدراسية لطلبة الدراسات العليا وطلبة التعليم الحكومي الخاص،ومنح لقب الأستاذ المتمرس،واعفاء وتكليف وتعديل ثلاث هيآت تحرير لمجلات الجامعة،ومعالجة حالات الطلبة للمراحل المنتهية،وإعارة خدمات التدريسيين.

مضيفا أن من أهم القرارات التي توصل إليها الاجتماع تصويت أعضاء مجلس الجامعة على منح سكن جامعي لأحد التدريسيين مع استثناء من شروط السكن للتدريسي،وأحد الموظفين،فضلا عن منح دار لسيدة معينة جديدة من بغداد،والموافقة على تمديد الخدمة الوظيفة لاربع تدريسيين،وتخفيض الأجور الدراسية لطلبة الدراسات العليا،وطلبة التعليم الحكومي الخاص لذوي الظروف المادية الصعبة،فضلا عن التصويت على منح لقب الأستاذ المتمرس في كليتي الهندسة وتكنولوجيا المعلومات،والموافقة على منح طلبة المراحل المنتهية ثلاث درجات،والتصويت على إعارة خدمات بعض التدريسيين في كلية تكنولوجيا المعلومات،وكلية الطب.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعقد اجتماع مجلس الجامعة الرابع للعام الدراسي 2023 - 2024