شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي تجري جولات تفقدية لوحداتها

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2024/01/28

اخر تصفح: 2024/10/28

بتوجيه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،واستكمالا لمتطلبات نجاح العمل الارشادي في رئاسة جامعة بابل والكليات التابعة لها واصلت شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة الجامعة متمثلة بمسؤولتها الدكتورة رغد حسين حمزة،ورئيس ابحاث نهى طارق حسين جولاتها التفقدية الى وحدات الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كليات العلوم الإسلامية والآداب وتكنلوجيا المعلومات.

والتقت الشعبة بعمداء الكليات ومسؤولات الوحدات الارشادية فيها لمتابعة تنفيذ توصيات جهاز الإشراف والتقويم الجامعي الخاصة بتلبية جميع متطلبات نجاح العمل الإرشادي،ومناقشة المعوقات التي تواجهه ودعم تلك الوحدات وتذليل العقبات،وتهيئة سبل النجاح.وابدى العمداء تعاونا تاما وقدموا الوعود بتلبية المتطلبات وتذليل المعوقات،حيث تعتبر هذه الزيارة ضمن سلسلة الزيارات الميدانية الدورية ولجميع الوحدات الإرشادية في الكليات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي تجري جولات تفقدية لوحداتها