كلية الهندسة المسيب تقيم ندوة عن خطورة التزوير في الوثائق والمستندات الرسمية

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2024/02/18

اخر تصفح: 2024/05/04

أقامت كلية الهندسة المسيب في جامعة بابل ندوة عن (خطورة التزوير في الوثائق والمستندات الرسمية) قدمها الدكتور عبدالخالق غالي مهدي،بحضور عدد من منتسبي الكلية.تناولت الندوة خطورة التزوير في المحررات الرسمية كونها تمثل تهديدا للسلم والأمن المجتمعي وإهدار للثقة العامة والاستقرار الذي ينبغي أن يحيط بالمعاملات.

وأوضحت أن ان جريمة التزوير تختلف من دولة إلى أخرى ومن وقت لآخر حسب درجة تطور الدولة العلمي والتكنولوجي ومدى استقرار الوضع الأمني والسياسي والقانوني فيها.

كما بينت العقوبات الانضباطية التي تترتب على الموظف أو الطالب الذي يرتكب جريمة التزوير استنادا لأحكام قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم (14) لسنة 1991 المعدل وتعليمات انضباط الطلبة في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رقم (160) لسنة2007 المعدل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة المسيب تقيم ندوة عن خطورة التزوير في الوثائق والمستندات