اقبال عالمي للمشاركة في مؤتمر كلية الصيدلة العالمي الأول

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2024/02/21

اخر تصفح: 2024/05/04

أعلن عميد كلية الصيدلة جامعة بابل الاستاذ الدكتور حسام الخفاجي عن تزايد اعداد الباحثين المسجلين لأكثر من 69 باحثا للمشاركة في (مؤتمر بابل العالمي الأول للأبحاث الطبية الدوائية والعلاجية) الذي ستعقده كلية الصيدلة جامعة بابل بالتعاون مع جامعة المستقبل / كلية الصيدلة في الرابع من ايار المقبل.من جانبه بين رئيس اللجنة التنظيمية للمؤتمر الاستاذ الدكتور فلاح حسن الخفاجي ان المشاركة ستكون في المؤتمر محلية وعربية وعالمية من 12 دولة العراق واميركا وبريطانيا والهند وكندا وايران والمانيا وايرلندا وستعرض البحوث على اللجان العلمية المحلية والاجنبية لتقييمها.

علما ان المؤتمر يهدف الى تسليط الضوء على الابحاث الدوائية والعلاجية وأولوياتها في العراق بتقديم نظرة شاملة للأبحاث الدوائية الجارية في العراق وتحديد أولويات المجالات البحثية.كذلك تسهيل التعاون العالمي فسيكون هذا المؤتمر بمثابة منصة تهدف إلى جمع الأكاديميين والباحثين المتميزين من جميع أنحاء العالم،وتشجيع تبادل المعرفة والأفكار والفرص في المجالات التي تخدم البحوث والابتكارات الدوائية والصيدلانية.

جدير بالذكر ستقام على همش المؤتمر ستة معارض مختلفة منها معرض للشركات المساهمة في المؤتمر ومعرض لبراءات الاختراع الدوائية ومعرض الكتب العلمية والفنون البابلية وغيرها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اقبال عالمي للمشاركة في مؤتمر كلية الصيدلة العالمي الأول