تدريسي في جامعة بابل يشارك في مؤتمر دولي للعلوم الهندسية والتقنيات المتقدمة

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2024/02/27

اخر تصفح: 2024/05/03

شارك التدريسي في مركز ابحاث الحمض النووي بجامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور امير مزهر هادي مقررا علميا لإحدى جلسات المؤتمر العلمي الدولي للعلوم الهندسية والتقنيات المتقدمة الذي اقامته نقابة الأكاديميين العراقيين / فرع كربلاء المقدسة،بالتعاون مع كلية الزهراوي الجامعة.

واختير الدكتور امير مقررا علميا لجلسات المؤتمر الذي تضمن العديد من المحاور منها العلوم الهندسية والعلوم الصرفة والتطبيقية الذي تخللها العديد من الفعاليات العلمية والبحثية والمشاركات بأبحاث علمية وكانت الجلسات حضورية وافتراضية (الكترونية).وفي ختام المؤتمر تم تكريم الباحثين والمشاركين واللجان التحضيرية ورؤساء ومقرري الجلسات العلمية بدرع المؤتمر.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في جامعة بابل يشارك في مؤتمر دولي للعلوم الهندسية والتقنيات المتقدمة