تدريسي في جامعة بابل يحصل على درع الإبداع والتميز

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2024/02/27

اخر تصفح: 2024/05/04

حصل الأستاذ الدكتور عدي اركان عباس الجبوري التدريسي في قسم فيزياء الليزر بجامعة بابل على درع الأبداع والتميز تثميناً لمشاركته العلمية كرئيس للجلسة العلمية الافتتاحية للمؤتمر العلمي الدولي الثاني للعلوم الهندسية والتقنيات المتقدمة الذي أقامته نقابة الأكاديميين العراقيين - فرع كربلاء المقدسة،بالتعاون مع كلية الزهراوي الجامعة في محافظة كربلاء المقدسة في رحاب كلية الزهراوي الجامعة،وكذلك لمشاركته التنظيمية الفعالة كرئيس للجنة التحضيرية للمؤتمر.

وذكر الدكتور عدي الجبوري ان التكريم قد حصل عليه تثميناً لدوره ومشاركته العلمية والتنظيمية في النجاح الباهر للمؤتمر،وقد تم تكريمه من قبَل النائب الدكتور فراس المسلماوي عضو لجنة التعليم البرلمانية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في جامعة بابل يحصل على درع الإبداع والتميز