مدير مركز أبحاث النووي تشارك في اجتماع الرابطة العربية للمواد والنانو تكنولوجي فرع العراق

طباعة ورفع: ندى موسى بريج

عدد الزيارات: 173 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/03/23

اخر تصفح: 2024/03/28

شاركت مدير مركز أبحاث الحمض النووي في جامعة بابل الأستاذ الدكتورة لبنى عبد العظيم البياتي في الاجتماع الثاني للرابطة العربية لعلوم المواد والنانو تكنولوجي فرع العراق والذي عقد برعاية جامعة الكرخ للعلوم.وأكدت الدكتورة لبنى البياتي تم مناقشة العديد من الأمور العلمية والفنية التي تخص آلية الانتساب والعضوية للرابطة ووضع شروط وضوابط لذلك ومنها السيرة الذاتية والشهادة العلمية والتخصص العام والدقيق للمتقدم، كما تم خلال الاجتماع توزيع المهام على اللجان المقترحة بعد إن تمت والمصادقة على المنهاج السنوي العلمي المقترح للرابطة للعام 2022 والتصويت عليه.

حيث شارك العديد من الباحثين المختصين بتقنيات النانو تكنلوجي بحضور رئيس المجلس العربي للبحث العلمي الأستاذ الدكتور مبارك محمد علي مجذوب ورئيس الرابطة العربية لعلوم المواد والنانو تكنلوجي في العرب الأستاذ الدكتور عماد عويس.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اجتماع الرابطة العربية للمواد والنانو تكنولوجي فرع العراق
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: nadamusa.breg@uobabylon.edu.iq