رئيس جامعة بابل يفتتح معرض نتاجات أساتذة الفنون الجميلة

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2024/02/29

اخر تصفح: 2024/07/27

افتتح رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري المعرض التشكيلي لأساتذة كلية الفنون الجميلة،بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،وعميد الكلية الأستاذ الدكتور عامر صباح المرزوك،ومدير قسم الإعلام الأستاذ الدكتور نعمان الخزرجي،وأساتذة الكلية.تضمن المعرض نتاجات أساتذة الفنون التشكيلية من أعمال بالخزف والنحت والمزججات والسيراميك.

وعلى هامش المعرض التقى رئيس الجامعة بالكادر التدريسي لقسم الفنون التشكيلية،وتم الاتفاق على عرض وتجميل أقسام وأروقة الجامعة وكلياتها بالأعمال الريادية الفنية للطلبة،علما أن كلية الفنون تسعى في خدمة المجتمع من خلال المشاركة في المهرجانات الثقافية،وتزين دوائر مؤسسات المحافظة،وجداريات المدارس،بالأعمال الفنية التي تعبر عن تاريخ وحضارة العراق.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يفتتح معرض نتاجات أساتذة الفنون الجميلة