مركز الحاسبة ينظم دورة عن تطوير المواقع الإلكترونية

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2024/03/04

اخر تصفح: 2024/05/02

برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،وإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،ومتابعة مدير مركز الحاسبة الدكتور محمود شاكر نظم المركز دورة مجانية في مركز الحاسبة الالكترونية لتعليم وتدريب الطلبة في مجال تطوير المواقع الالكترونية بالتعاون مع شركة WEBE للحلول التقنية و نادي Google الطلابي (Google Developer Student Group) الذي يتولى مهمة اختيار الطلبة المؤهلين للدخول الى الدورة التدريبية،انطلاقا من مبدأ التعاون المشترك والمساهمة في خدمة المجتمع من خلال تطوير مهارات الطلبة واعدادهم وتهيئتهم للدخول إلى سوق العمل،علما بأن اغلب الطلبة المشاركين من كلية تكنولوجيا المعلومات ومن كافة المراحل الدراسية،والنادي الطلابي هو عبارة عن مؤسسة أو تجمع طلابي من ذوي الخبرة في مجال البرمجة وتطوير المواقع الالكترونية يرتبط بشركة Google . يتم إلقاء المحاضرات بواسطة السيدة رؤيا نياز حسين من مركز الحاسبة الالكترونية . علماً ان الدورة بواقع 9 محاضرات يتم اقامتها في مختبر المركز حيث تم إقامة أول محاضرة يوم الأحد الموافق 3/3/2024 .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة ينظم دورة عن تطوير المواقع الإلكترونية