جامعة بابل تباشر تطبيق نظام خاص بالطلبة المبتعثين

كتابة وتحرير - رندا شاكر عبدالحسين

تاريخ النشر: 2024/03/13

اخر تصفح: 2024/04/27

باشر مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة بابل تطبيق نظام إلكتروني خاص بتوثيق السيرة الدراسية للطلبة الدارسين(البعثة، الزمالة ، الاجازة ، النفقة الخاصة) من الموظفين وغير الموظفين.
ودعا مدير المركز الدكتور محمود شاكر حمودي ،المخولين الى مراجعة شعبة الانظمة والبرامجيات في المركز التي قامت بانجاز النظام وذلك لاستلام الحسابات الخاصة به لغرض البدء بتطبيقه واعلام الشعبة بالملاحظات التي من شأنها تطويره وبما يتناسب مع متطلبات عمل قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة الذي يعد الجهة المستفيدة من النظام.
مبينا ان النظام يهدف الى توثيق السيرة الدراسية المفصلة لبيانات المبتعثين والذين يتمتعون بالبعثات والزمالات والاجازات الدراسية والنفقة الخاصة من منتسبي الجامعة أو غيرهم مع إشعار الجهة المستفيدة عند انتهاء فترة الدراسة.
مضيفا ان النظام يتميز بإظهار رسائل فورية تبين انتهاء المدد الدراسية للطلبة لكي يوضح لمدير القسم والجهات ذات العلاقة باتخاذ الاجراءات القانونية بحق الطلبة المتأخرين فضلا عن إصدار التقارير التفصيلية والاحصائية كذلك امكانية توفير تقارير بحسب متطلبات العمل للكلية او القسم ونوع البعثة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تباشر تطبيق نظام خاص بالطلبة المبتعثين
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: randa.alshaibani@uobabylon.edu.iq