جامعة بابل تستحدث وحدة خاصة بمبادرة أدرس في العراق

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/04/07

اخر تصفح: 2024/04/30

أصدرت جامعة بابل أمرا جامعيا قررت فيه استحداث وحدة خاصة بمبادرة أدرس في العراق ترتبط بقسم البعثات والعلاقات الثقافية ضمن الهيكل التنظيمي في رئاسة الجامعة.وبين رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري أنه استنادا إلى الصلاحيات المخولة لنا قررنا استحداث الوحدة بناء على تعليمات وزارة التعليم العالي،دائرة البعثات والعلاقات الثقافية،قسم الدراسات خارج العراق.

جدير بالذكر أن وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي اطلق النسخة الجديدة لبرنامج أدرس في العراق في آذار الماضي خلال ترؤسه اجتماعا للجنة الوزارية المسؤولة عن التحضيرات الخاصة بإطلاق النسخة الثانية من برنامج أدرس في العراق للعام 2025/2024 والذي خصص للطلبة والباحثين العرب والأجانب للحصول على منح دراسية مجانية لنيل الشهادات الاولية أو العُليا (بكالوريوس،دبلوم عالي،ماجستير دكتوراه) للاختصاصات كافة حيث تتميز هذه المنح بإعفاء الطلبة الوافدين من الأجور الدراسية وتأمين سكن خاص لهم ويتيح للمقيمين والطلبة الأجانب التقدم بطلبات للالتحاق بجامعة بابل وفقا لشروط معينة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستحدث وحدة خاصة بمبادرة أدرس في العراق
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq