اختيار تدريسية في جامعة بابل مقيما علميا بمجلة هولندية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/04/08

اخر تصفح: 2024/04/30

اختيرت الأستاذ المساعد الدكتورة عبير محمد عبد الأمير الأسدي التدريسية في قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة مقيماً علمياً للبحث الموسوم (Investigation on the anti-carbonation properties of alkali-activated slag concrete: Effect ofactivator types and dosages) المقدم لمجلة (Journal of building Engineering) الهولندية التابعة لدار النشر العالمية Elsevier وهي من المجلات العالمية المصنفة ضمن الربع الاول ضمن تصنيفات SJR و Scopus وذات = Site Score8.3 ومعامل تأثيرImpact Factor 6.4=

جدير بالذكر أن الأستاذ المساعد الدكتورة عبير محمد الاسدي تشغل منصب مدير قسم الدراسات العليا في الجامعة وتمتلك (Scopus H-index=7 )و(Google Scholar H-index = 8) وقد قيمت سابقا (5) بحوث علمية لمجلات عالمية مرموقة منها مجلات تابعه لدار النشر السويسريةMDPI وهي مجلة Materisls ومجلة Minerals وقيمت ايضا(3) بحوث لمجلة (JMBM) Journal of the Mechanical Behavior of Materials التابعة لدار النشر الالمانية Walter de Gruyter GmbH وبحث اخر لمؤتمر مدعوم من مؤسسة Springer Link اضافة إلى تقييم عدة بحوث تابعة لمجلات محلية منها مجلة الجامعة المستنصرية Journal of Engineering and Sustainable Development.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسية في جامعة بابل مقيما علميا بمجلة هولندية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq