مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (26) تدريسيا لمرتبة الأستاذية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/04/17

اخر تصفح: 2024/04/30

صادق مجلس جامعة بابل بجلسته السابعة للعام الدراسي 2023 ـ 2024 المعقودة في منتصف شهر نيسان الحالي على ترقية (26) تدريسيا لمرتبة (الأستاذية) بعد اطلاع المجلس على توصية مجالس الكليات إزاء اسم كل تدريسي وعلى محاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية.

وشملت الترقية الدكتورة حوراء عباس كرماش/ كلية التربية الاساسية،والاستاذ المساعد امجد مرزة عودة/ التربية الاساسية،والدكتور مهند خضير شكر / الطب والدكتور سعد عبد الرحيم حسين/ الطب،والدكتور كاظم جبر سلمان / الآداب والدكتورة رشا هادي صالح/ الصيدلة والدكتور مهدي عبد سلمان/ العلوم للبنات،والدكتور شيماء عبيد عبد الله / العلوم للبنات والدكتور حيدر صباح جرد / الفنون الجميلة والدكتور علي حسين هاتف / الفنون الجميلة والدكتور علي عبد المحسن علي/ الفنون الجميلة والدكتور منذر فاضل حسن / الفنون الجميلة والدكتورة شيمياء حمزة رديف / الفنون الجميلة والدكتورة فاتن حسين ناجي / الفنون الجميلة والدكتور وضاح عدنان عباس / الطب والدكتورة جنان حاتم كامل/ منتسب وزارة التربية والاستاذ المساعد مازن محمد حسين / مركز بحوث بابل للدراسات الحضارية والدكتور اكرم فرج عبد الحسين / جامعة المستقبل والدكتور علي حسون نهاب / الهندسة والدكتور حيدر محمد عويد / الهندسة والدكتورة نبأ شاكر هادي / الهندسة والدكتور اسامة صاحب منعم / التربية للعلوم الانسانية والدكتور ظافر قحطان سعيد / الصيدلة والدكتورة شفق كاظم صالح / الصيدلة والدكتور احمد كاظم عماش / العلوم الاسلامية والدكتور رومي كريم خضر / التربية للعلوم الصرفة.وبارك رئيس وأعضاء مجلس الجامعة ترقية التدريسيين لحصولهم على الترقيات العلمية،متمنين لهم مزيدا من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (26) تدريسيا لمرتبة الأستاذية