إمكانية تطبيقيه على جميع مؤسسات الدولة جامعة بابل تطلق نظاما خاصا بترميز مبانيها الجامعية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 170 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/04/25

اخر تصفح: 2024/05/05

أطلقت جامعة بابل نظاما الكترونيا خاصا بترميز مبانيها الجامعية بمجمل محتوياتها من الغرف الإدارية والقاعات الدراسية وكافة المواقع الخدمية.ويمتاز النظام بإمكانية تطبيقيه على جميع مؤسسات الدولة كون تصميمه اعتمد معايير رسمية من قبل قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وجاء تصميم واطلاق النظام بجهود العاملين في مركز الحاسبة الالكترونية،وتوجيه رئيس الجامعة الدكتور قحطان هادي الجبوري،وإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور محمد منصور الخفاجي،ومدير مركز الحاسبة الدكتور محمود شاكر حمودي.

وتم تحليل متطلبات النظام من قبل اللجنة المشكلة في مركز الحــــــاسبة الالكـــــترونية المتمثلة بالدكتورة امـــــنة عـــطــــــــيـــة داود،والمدرس المساعد شهد جاسم حسن وقسم الاعمار والمشاريع متمثلا بالسيدة ايمان هاشم كاغد وقسم ضمان الجودة المتمثل بالسيد يسار عمار عماد.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تطلق نظاما خاصا بترميز مبانيها الجامعية