تدريسي في جامعة بابل يفوز بجائزة وارث الأنبياء الوطنية للتميز البحثي

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/05/08

اخر تصفح: 2024/06/30

فاز التدريسي في كلية العلوم بجامعة بابل الأستاذ الدكتور محمود حسين هدوان بجائزة وارث الأنبياء الوطنية للتميز البحثي بنسختها الثانية،ضمن محور البحوث الطبية والصحية واعتباره الفائز الوحيد غير المبتعث من الباحثين الفائزين سيما أن جميع البحوث العشرة التي تم المشاركة بها في المسابقة أنجزت في مختبرات كليتي العلوم والعلوم للبنات بجامعة بابل ولم ينشر أي بحث منها بمساعدة باحثين أجانب.

وحصل الدكتور هدوان على المرتبة الخامسة في المسابقة التي أقامتها جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام) برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،وبإشراف الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة في إطار تعزيز مستوى البحث العلمي وتشجيع الباحثين والنشر في المجلات المحكمة.

وتضمنت الجائزة محاور ومواضيع بحثية للباحثين المحليين من الجامعات العراقية،اشتملت على" البحوث الهندسية والطبية والصحية والعلوم الصرفة والإنسانية"كما تم إضافة محورين لهذا العام هما محور"البحوث الزراعية ومحور بحوث الشباب"حيث بلغ عدد المتقدمين للمسابقة (200) مشارك على مستوى الباحثين العراقيين،وخصصت الجوائز الثلاثة الأولى للفائزين لكل محور من تلك المحاور،كما كان هناك تثمين معنوي من جامعة وارث الانبياء للعشرة الأوائل".

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في جامعة بابل يفوز بجائزة وارث الأنبياء الوطنية للتميز البحثي
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq