كلية العلوم الاسلامية تنظم ورشة عن تعزيز الوعي البيئي والمسؤولية الاجتماعية

كتابة وتحرير - نها حميد صلال

تاريخ النشر: 2024/05/13

اخر تصفح: 2024/06/30

أقام قسم لغة القرآن في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل،بالتعاون مع مركز البحوث والدراسات البيئية التابع لرئاسة جامعة بابل ورشة عمل بعنوان (تعزيز الوعي البيئي والمسؤولية الإجتماعية) قدمها كلّ من الأستاذ المساعد الدكتور علي حسوني الشريفي رئيس قسم لغة القرآن،والأستاذ الدكتورة ليلى مصطفى من مركز البحوث والدراسات البيئية ،بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور حسن غازي السعدي وعدد من اساتذة الكلية وطلبة قسم لغة القرآن.

تضمنت الورشة بيان المسؤولية الاجتماعية في مجالات التنمية والوعي البيئي من خلال توعية الطلبة والموظفين والتدريسيين بالأثر الكبير للأنشطة البشرية على التنمية المستدامة،كما أشارت الورشة إلى ضرورة التأسيس لقيم بيئية جديدة،ودعت إلى وجوب التعرف على أفضل الطرق للحد من استهلاك الموارد الطبيعية.يذكر ان هذه الورشة جاءت تنفيذًا لمضمون كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المرقم بالعدد ت م 7 / 11339 في31 كانون الاول 2023.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم الاسلامية تنظم ورشة عن تعزيز الوعي البيئي والمسؤولية الاجتماعية