مركز بابل للدراسات الحضارية يعقد ورشة عن تحقيق أهداف التنمية المستدامة

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2024/05/21

اخر تصفح: 2024/06/30

عقد مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية ورشة عمل عن (آلية تحقيق أهداف التنمية المستدامة) قدمها الدكتور بشار فؤاد معروف،بحضور الأستاذ المساعد الدكتور بدر ناصر السلطاني مدير المركز،وعدد من منتسبي المركز.

تضمنت الورشة شرحاً مفصلاً عن آلية تحقيق أهداف التنمية المستدامة لجامعة بابل،وكذلك توضيح قرارات هيئة الأمم المتحدة الخاصة بالأهداف السبعة عشر التي تحقق التنمية المستدامة للأعوام من 2015- 2030،حيث تساعد هذه الأهداف على تحقيق الكثير من الانجازات منها القضاء على الفقر بجميع اشكاله والجوع،وتوفير الأمن الغذائي،وكذلك ضمان التعليم الجيد وغيرها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز بابل للدراسات الحضارية يعقد ورشة عن تحقيق أهداف التنمية المستدامة