جامعة بابل تستعد لعقد الملتقى الدولي مع نظيرتها شهيد بهشتي

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/05/22

اخر تصفح: 2024/06/30

برعاية رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،وإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي، تستعد الجامعة لعقد الملتقى العلمي الدولي الإلكتروني مع نظيرتها شهيد بهشتي الايرانية الموسوم (العلوم الطبية في تحقيق التنمية المستدامة) الذي يقام مساء يوم الأربعاء الموافق 5 / 6 / 2024 في الساعة الثامنة والنصف حسب الرابط : http: //meet .google.com/qmx-hssy-htu

ويأتي عقد الملتقى الذي تنظمه وحدة استثمار طاقات المبتعثين استكمالا للإجراءات العلمية التي من شأنها المحافظة على المستوى العلمي للجامعة من خلال إقامة الملتقيات العلمية الدولية ورفعه بما يتناسب مع المكانة العلمية للجامعة ومد جسور التعاون العلمي والبحثي مع الجامعات الدولية.يناقش الملتقى اربعة محاور رئيسة (النانو بايو تكنولوجي،الطب النانوي والعلاجي،البدائل الطبية،مفهوم الصحة والتغذية الصحية).

يشارك في مناقشة المحاور أكاديميون متخصصون سوف يترأس جلسته عميد كلية طب حمورابي الدكتور هادي محمد علي الموسوي،ومسؤولة وحدة استثمار طاقات المبتعثين بصفتها عضوا ومقررا الدكتورة شيماء هادي خضير،ومدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور احمد فوزي حلبوص،بمشاركة اساتذة جامعة شهيد بهشتي الدكتورة فاطمة مرتضى مهيب ميرزاجاني،والدكتور مونس مصطفى مرتضى رحماندوست،والدكتورة فتانه محمد رضا محمد فاطمي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستعد لعقد الملتقى الدولي مع نظيرتها شهيد بهشتي