جامعة بابل تقيم ورشة عن التنشئة الأسرية ودورها في تنمية مهارات التنظيم العاطفي للأطفال

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 819 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - رافع عبد القادر

تاريخ النشر: 2024/06/04

اخر تصفح: 2024/06/30

أقامت كلية هندسة المواد بجامعة بابل ورشة بعنوان (التنشئة الأسرية ودورها في تنمية مهارات التنظيم العاطفي للأطفال) قدمتها المدرس المساعد ولاء عامر مغير،بحضور عدد من منتسبي الكلية.تناولت الورشة التنشئة الأسرية ودورها الذي تلعبه في تنمية مهارات التنظيم العاطفي للأطفال من خلال تقديم بيئة آمنة وداعمة،تساعد الأسرة الأطفال على فهم مشاعرهم وتعلم كيفية التعامل معها بشكل صحيح،إذ يعتبر الحوار الدائم والتفاعل الإيجابي يعززان التواصل العاطفي ويساعدان في بناء ثقة الطفل بنفسه.

كما تقدم الأسرة نماذج إيجابية للتحكم في العواطف والتعامل مع الضغوط بشكل صحيح،وهو مهارات حيوية يمكن للأطفال استخدامها في حياتهم المدرسية والاجتماعية والمهنية في المستقبل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ورشة عن التنشئة الأسرية ودورها في تنمية مهارات التنظيم