جامعة بابل تعقد الملتقى العلمي الدولي الإلكتروني مع جامعة شهيد بهشتي

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/06/06

اخر تصفح: 2024/06/30

برعاية رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،وإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،عقدت وحدة استثمار طاقات المبتعثين في جامعة بابل الملتقى العلمي الدولي الإلكتروني مع جامعة شهيد بهشتي الإيرانية الموسوم (العلوم الطبية في تحقيق التنمية المستدامة) بالتنسيق مع كلية طب حمورابي بجامعة بابل،وذلك لمد جسور التعاون العلمي والبحثي مع الجامعات الدولية الذي اقيم مساء يوم الأربعاء الموافق 5 / 6 / 2024 في الساعة الثامنة والنصف حسب الرابط : http: //meet .google.com/qmx-hssy-htu ويأتي عقد الملتقى استكمالا للإجراءات العلمية التي من شأنها المحافظة على المستوى العلمي للجامعة من خلال إقامة الملتقيات العلمية الدولية ورفعه بما يتناسب مع المكانة العلمية للجامعة ومد جسور التعاون العلمي والبحثي مع الجامعات الدولية.

ناقش الملتقى أربعة محاور رئيسة (النانو بايو تكنولوجي،الطب النانوي والعلاجي،البدائل الطبية،مفهوم الصحة والتغذية الصحية) وشارك في مناقشة المحاور أكاديميون متخصصون ترأس جلستها عميد كلية طب حمورابي الأستاذ الدكتور هادي محمد علي الموسوي،ومسؤولة وحدة استثمار طاقات المبتعثين بصفتها عضوا ومقررا الدكتورة شيماء هادي خضير،ومدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور احمد فوزي حلبوص،بمشاركة أساتذة من جامعة شهيد بهشتي الدكتورة فاطمة مرتضى مهيب ميرزاجاني،والدكتور مونس مصطفى مرتضى رحماندوست،والدكتورة فتانه محمد رضا محمد فاطمي.

وأعرب المشاركون في الملتقى عن شكرهم وتقديرهم لمثل هذه المبادرات التي تشجع التعاون العلمي وتلاقح الأفكار والمقترحات التي سوف تكون ضمن سلسلة من البرامج العلمية الدولية المتكررة والمناظرات مع جامعة شهيد بهشتي الايرانية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعقد الملتقى العلمي الدولي الإلكتروني مع جامعة شهيد بهشتي