جامعة بابل تقيم ندوة عن حماية البيئة

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2024/06/10

اخر تصفح: 2024/06/30

اقامت كلية العلوم للبنات،بالتعاون مع مركز ابحاث الحمض النووي،ندوة علمية بعنوان"مستقبل أخضر...ممارسات مستدامة لحماية البيئة" بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتورة عبير فوزي الربيعي،ومدير مركز ابحاث الحمض النووي الاستاذ الدكتورة لبنى عبدالعظيم البياتي ومعاوني العميد العلمي والاداري وعدد من التدريسيين والباحثين.

هدفت الندوة إلى تسليط الضوء على أهمية تبني ممارسات مستدامة لحماية البيئة وتعزيز التنمية المستدامة.وشملت الندوة محورين رئيسيين:المحور الأول:"معًا نحمي كوكبنا..معًا نبني مستقبلًا مستدامًا" قدمته المدرس المساعد زينب قاسم محمد حلو.وتناول المحور الثاني:"الأثر البيئي للأنشطة البشرية على التنمية المستدامة" قدمته المدرس المساعد زينب حيدر الموسوي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ندوة عن حماية البيئة