جامعة بابل: 2425 متقدما للدراسات العليا بعد انتهاء موعد التقديم الإلكتروني

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/06/10

اخر تصفح: 2024/06/30

بينت جامعة بابل أن المجموع الاجمالي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024- 2025 بلغ (2425) متقدما على مستوى برامج (الماجستير والدكتوراه والدبلوم العالي) في (18) كلية علمية وانسانية بعد انتهاء موعد التقديم الإلكتروني في 9/ 6 / 2024 بحسب التوقيتات الوزارية،ولا يمكن بعد الآن تسجيل حسابات جديدة للمتقدمين.

وقالت الدكتورة عبير محمد عبد الأمير الاسدي مدير قسم شؤون الدراسات العليا في رئاسة الجامعة أن العمل يجري تحت رعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،وإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،وقسم الدراسات العليا في الجامعة بمتابعة وإشراف الدكتور حسن الرهيمي مصمم المنظومة المستقلة للقبول في الجامعة والمدرس المساعد ثائر هادي سلمان مدير شعبة القبول والاستحداث.

مشيرة إلى استمرار عمل المخولين في عمادات الكليات بإكمال إجراءات التقديم وما يبذلونه من جهود كبيرة خلال مدة التقديم التي جرت اعتبارا من الثاني من ايار ولغاية التاسع من حزيران الحالي.موضحة أن جهود المخولين تكمن بتصويب الملفات الورقية للمتقدمين وعملهم على استكمال كافة الإجراءات التدقيقية حسب الضوابط والتعليمات وجدول التوقيتات الوزارية لغاية يوم الخميس الموافق 13\6\2024 الساعة 2:00 ظهراً للطلبات المفتوحة قيد الملء من قبل المتقدمين ممن تم رفض استلام طلباتهم بسبب وجود مشكلة أو نقص في ملفاتهم المرفقة،وبعد ذلك سيتم اغلاق التقديم بشكل نهائي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل: 2425 متقدما للدراسات العليا بعد انتهاء موعد التقديم الإلكتروني