جامعة بابل تكرم الطلبة الأوائل المسجلين في مؤسسة اليتيم الخيرية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/06/10

اخر تصفح: 2024/06/30

برعاية رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين،وبالتعاون مع مؤسسة اليتيم الخيرية فرع بابل نظمت الجامعة احتفالا لتكريم الطلبة الاوائل الذين حصلوا على معدل الإعفاء العام في الدراسة المتوسطة والاعدادية للسنة الدراسية 2023 ـ 2024 تحت شعار "الطلبة الفائقون..قناديل مضيئة على طريق الأمل".ووزع رئيس الجامعة الشهادات التقديرية والهدايا والمبالغ المالية على الطلبة الاوائل من المسجلين في مؤسسة اليتيم الخيرية،كما وزع عدد من الضيوف الهدايا على الطلبة ايضا.

ودعا أمين مجلس الجامعة الدكتور فالح حسن الاسدي إلى شمول الطلبة المسجلين في مؤسستي اليتيم والعين الخيريتين بمنحة الطلبة المالية.وتضمنت الاحتفالية تقديم كلمات بالمناسبة شارك فيها مدير عام تربية بابل الأستاذ علي راجي ناجي ألقاها مدير قسم الإشراف الأستاذ محمد حسين المرعب،وكلمة أحمد الجوذري رئيس مؤسسة اليتيم الخيرية اشادوا فيها بدعم جامعة بابل وأساتذتها لليتامى المسجلين في المؤسسات الخيرية في بابل.

وشهدت الاحتفالية حضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي،وعدد من عمداء الكليات،ومدير عام تربية بابل الأستاذ علي راجي ناجي،ورؤساء الأقسام،ورئيس مؤسسة الاغاثة في بابل،ورؤساء الأقسام وأساتذة الجامعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تكرم الطلبة الأوائل المسجلين في مؤسسة اليتيم الخيرية