كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم ورشة عمل عن كيفية معالجة الحرائق

كتابة وتحرير - مرتضى علي دخان

تاريخ النشر: 2024/06/11

اخر تصفح: 2024/06/30

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة،بالتنسيق مع شعبة الدفاع المدني في رئاسة جامعة بابل،ورشة عمل عن (كيفية معالجة الحرائق) بحضور عميد الكلية الدكتور رافد عبد الأمير ومعاون العميد للشؤون الادارية الدكتور محمد جاسم الحلي،وعدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية.

تضمنت الورشة تقديم السيد رعد عباس هاشم مسؤول وحدة الدورات والتدريب في شعبة الدفاع المدني،محاضرة بين فيها مفاهيم الدفاع المدني،وأنواع الحرائق وكيفية معالجتها في مؤسسات ودوائر الدولة او في المنازل،وأنواع مطافئ الحريق وكيفية استخدامها في معالجة الحرائق ومعرفة صلاحيتها من خلال مؤشر الضغط.وفي ختام الورشة تم إجراء ممارسة عملية لإطفاء حريق في حالة نشوبه،وبيان الطرق الصحيحة لاستخدام طفاية الحريق لإخماده بأسرع وقت ممكن.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم ورشة عمل عن كيفية معالجة الحرائق