جامعة بابل تخصص دورة تدريبية لموظفي دائرة العلاقات الثقافية العامة بوزارة الثقافة

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 594 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/06/11

اخر تصفح: 2024/06/30

خصصت جامعة بابل دورة تدريبية لموظفي دائرة العلاقات الثقافية العامة بوزارة الثقافة ولمدة أسبوعين.وقال مدير مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر الأستاذ الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي أن الدورة جاءت بعنوان (التحليل الاحصائي باستخدام الحاسبة SPSS) وعلى قاعة تدريب مركز التعليم المستمر .

مضيفا أن المركز يسعى جاهدا لتوثيق وإدامة العلاقة والصلة بينه وبين مختلف شركات ومؤسسات دوائر الدولة كافة انطلاقا من مبدأ "الجامعة في خدمة المجتمع".مشيرا إلى أن التعليم يشكل دورا هاما في تطوير المجتمع من خلال مساهمة مؤسساته التعليمية في تدريب وتطوير الكوادر على العمل في كافة المجالات والتخصصات العلمية والفنية والإدارية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تخصص دورة تدريبية لموظفي العلاقات الثقافية العامة بوزارة الثقافة