جامعة بابل تعقد اجتماع لجنة استثمار طاقات المبتعثين

كتابة وتحرير - رافع عبد القادر

تاريخ النشر: 2024/06/12

اخر تصفح: 2024/06/30

عقدت جامعة بابل اجتماع لجنة استثمار طاقات المبتعثين بهدف ترسيخ أواصر التعاون في المجالات الأكاديمية والعلمية والبحثية،بإشراف رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،ومتابعة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،بحضور عدد من أساتذة الجامعة،ورئيس وحدة استثمار طاقات المبتعثين في جامعة القاسم الخضراء الأستاذ الدكتور علاء خضير هاشم.

يمثل الاجتماع بداية لعمل مشترك تتكاتفُ فيه الجهودُ العلمية لكلا الطرفين،لتبادل الخبرات العلمية والتعليمية وتنمية القدرات البشرية على صعيد مجموعة أعضاء هيئة التدريس من جهة،ومجموعة الطلاب الدارسين من جهة ثانية مما يساهم بفاعلية في تنظيم قواعد التفاهم المشترك والتعاون العلمي بين الجامعتين بغرض الأستفادة من الخبرات العلمية لكلا الطرفين في المجالات ذات الصلة بالعمل العلمي والبحث والتطوير للبرامج والمناهج الأكاديمية والمقررات الدراسية بين كليات وأقسام الجامعتين.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعقد اجتماع لجنة استثمار طاقات المبتعثين