جامعة بابل تستقبل لجنة وزارية لاستحداث الماجستير في الكيمياء العضوية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/06/13

اخر تصفح: 2024/06/30

استقبلت كلية العلوم في جامعة بابل لجنة من وزارة التعليم العالي لغرض امكانية استحداث دراسة الماجستير بتخصص الكيمياء العضوية في قسم الكيمياء.واستقبل عميد الكلية الدكتور محمد هادي الشمري اللجنة الوزارية التي رأسها الدكتور كريم سالم عباس بحضور رئيس قسم الكيمياء الدكتور عباس جاسم وعدد من أساتذة اللجنة.

وأجرت اللجنة جولة ميدانية تفقدية داخل أروقة القسم للاطلاع على الامكانيات المادية والبشرية بما فيها المختبرات العلمية التخصصية والقاعات الدراسية المتخصصة والكادر التدريسي وتوافر الشروط المنصوص عليها في تعليمات استحداث الدراسات العليا ومدى توفر المصادر العلمية الحديثة.

واشادت اللجنة بجهود الكلية الساعية الى رفع جودة التعليم والبحث العلمي،والعمل على تطوير البيئة التعليمية بكل الإمكانات المتاحة.وابدت اللجنة في ختام الزيارة انطباعاتها الايجابية تجاه الجهود الاستثنائية المبذولة من قبل عمادة الكلية وقسم الكيمياء وجهودها في تهيئة وانشاء القاعات والمختبرات وتجهيزها بالاجهزة الحديثة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستقبل لجنة وزارية لاستحداث الماجستير في الكيمياء العضوية